Backgrundlagen: Wie man hausgemachten Pudding macht
Backgrundlagen: Wie man hausgemachten Pudding macht, könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 364 kalorien, 7g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 Dieses Rezept wird von 122 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Low Carb Basics: Backen mit Mandelmehl, Low Carb Basics: Backen mit Kokosmehl, und Buttermilchkekse - machen Sie diese jederzeit frisch. Diese sind einfach zuzubereiten und Sie können frisches Brot, das im Ofen gebacken wird, nicht schlagen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Maisstärke, Zucker, Salz und Milch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist. Alternativ alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und kräftig verquirlen.
Die Mischung in eine hitzebeständige Schüssel geben und etwa 15-20 Minuten unter gelegentlichem Rühren über (nicht auf) kochendes Wasser stellen. Pudding ist fertig, wenn die Mischung die Rückseite des Löffels bedeckt.
Fügen Sie Schokolade oder bevorzugten Geschmack hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie Vanille hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.