Backpulver Kekse
Backpulverkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 238 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Backpulver Kekse, Backpulver Kekse, und Backpulver Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad Fahrenheit vor. Beiseite.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel gleichmäßig verquirlen. Reiben Sie 2 Esslöffel Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis es vollständig eingezogen ist. Die restliche Butter in das Mehl einarbeiten, bis es in gleichmäßigen Stücken von der Größe einer Erbse ist. Rühren Sie die Milch vorsichtig mit einer Gabel in die Mehlmischung, um einen lockeren Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche wenden. Klopfen Sie den Teig von Hand in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck. Falten Sie den Teig wie einen Geschäftsbrief in Drittel. (Für einen flockigeren Keks wiederholen Sie diese Faltung ein zweites Mal.) Klopfen Sie den Teig in ein 5 x 8 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. Verwenden Sie einen 2- bis 3-Zoll-Rundschneider, um 6 Kekse herzustellen, und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Die Teigstücke zusammendrücken, 2 weitere Kekse abschneiden und auf das Backblech legen.
Machen Sie eine Glasur, indem Sie die Sahne und die geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel mischen. Die Spitzen der Kekse leicht mit der Glasur bestreichen.
Etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.