Bad Barts schwarze Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Versuchen Barts schwarze Bohnensuppe für zwei, Barts schwarze Bohnensuppe, und Schwarzaugenerbse Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen 4-Gallonen-Topf bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie brutzelt und sich kräuselt. Als nächstes das Gemüse (Sellerie, Paprika und Zwiebeln) hinzufügen und goldbraun kochen. Fügen Sie dann das geschmorte Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang unter häufigem Rühren (etwa alle zwei Minuten).
Fügen Sie das Huhn hinzu, rühren Sie um und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Dann die Brühe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die frischen Kräuter und das Salz, den schwarzen Pfeffer, den Knoblauch und den Cayennepfeffer hinzu.
Reis hinzufügen, köcheln lassen, abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, etwa 30 Minuten. Ja, du hast recht...du hast schlechte Barts schwarze Jambalaya!
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Paco & Lola Celebration Albarino mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Paco & Lola Feiern Albarino]()
Paco & Lola Feiern Albarino
Limitierte Auflage Pride Rainbow Flasche! Sehr intensiver aromatischer Ausdruck mit Kräuter- und Balsamico-Anklängen sowie weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Frisch mit guter Struktur und den gleichen Fruchtcharakteren wie in der Nase. Leicht balsamischer Abgang.