Bad Barts schwarze Jambalaya

Bad Barts schwarze Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Versuchen Barts schwarze Bohnensuppe für zwei, Barts schwarze Bohnensuppe, und Schwarzaugenerbse Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen 4-Gallonen-Topf bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie brutzelt und sich kräuselt. Als nächstes das Gemüse (Sellerie, Paprika und Zwiebeln) hinzufügen und goldbraun kochen. Fügen Sie dann das geschmorte Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang unter häufigem Rühren (etwa alle zwei Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie das Huhn hinzu, rühren Sie um und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Dann die Brühe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Fügen Sie die frischen Kräuter und das Salz, den schwarzen Pfeffer, den Knoblauch und den Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frische KräuterFrische Kräuter
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Reis hinzufügen, köcheln lassen, abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, etwa 30 Minuten. Ja, du hast recht...du hast schlechte Barts schwarze Jambalaya!
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Paco & Lola Celebration Albarino mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Paco & Lola Feiern Albarino
Paco & Lola Feiern Albarino
Limitierte Auflage Pride Rainbow Flasche! Sehr intensiver aromatischer Ausdruck mit Kräuter- und Balsamico-Anklängen sowie weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Frisch mit guter Struktur und den gleichen Fruchtcharakteren wie in der Nase. Leicht balsamischer Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin