Bagel und Käse Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei und Käse Bagel, Schinken, Ei und Käse-Bagel-Sandwich, und Bagel Quadrate mit Rindfleisch & Käse.
Anweisungen
Legen Sie den Speck und die Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Schneiden Sie jeden Bagel in 4 dünne Scheiben.
Ordnen Sie 6 Bagelscheiben in den Boden einer leicht gefetteten 9x13 Zoll Auflaufform. Mit der Speck-Zwiebel-Mischung bedecken, gefolgt vom Cheddar-Käse. Top mit den restlichen bagel Scheiben schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Petersilie und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über die Bagelschichten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Decken Sie die gekühlte Bagelschale auf und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten oder bis die Eier fest sind.
Mit Parmesan bestreuen und warm servieren.