Bagelchips mit Salz und Knoblauch
Das Rezept für Bagelchips mit Salz und Knoblauch kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 270 Kalorien . Für 55 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Sie erhalten sie von Allrecipes. Wenn Sie Bagels vom Vortag, Parmesankäse, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 21 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 38 % . Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Chipotle Hummus mit Knoblauch-Bagel-Chips , gebackene Knoblauch-, Kräuter- und Parmesan-Bagel-Chips sowie Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vor. Ein Backblech leicht mit Olivenöl einfetten.
Bagels mit einem gezackten Messer in 0,35 cm dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem gefetteten Backblech an. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, italienische Gewürze und Parmesankäse verrühren. Tragen Sie das aromatisierte Olivenöl mit einem Löffel oder einem Backpinsel auf die Bagelchips auf. Wenn Ihnen die Mischung ausgeht, können Sie etwas mehr Öl hinzufügen, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Die Chips leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Chips leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Chips werden beim Abkühlen knuspriger.