Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten
Bagna Cauda Dip Mit verschiedenen Gemüse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 1184 Kalorien, 27g protein, und 101g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüse, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 90 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Bagna Cauda Dip mit verschiedenen Gemüsesorten, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Blanch Zucker snap Erbsen und haricots verts 1 minute. Übertragen Sie das Gemüse mit einem Sieb zum Abtropfen auf Papiertücher. Blumenkohlröschen 2 Minuten blanchieren; Zucchini, Pattypan Squash und Spargelspeere 3 Minuten blanchieren. Kochen Sie Baby-Rüben in demselben Topf mit Wasser, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; kühlen, schälen und schneiden Sie die Rüben in zwei Hälften.Simmer Knoblauchzehen in mittelgroßen Topf mit Salzwasser, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
Knoblauch in eine flache Schüssel geben; mit Gabelrücken glatt pürieren. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sardellen hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Knoblauch hinzufügen, dann in Olivenöl verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich verquirlen (Sauce kann sich trennen). Mit Salz und Pfeffer würzen; Dip mit Gemüse servieren.