Baiser Weihnachtsmützen
Baiser Weihnachtsmützen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Weinstein, Eiweiß, farbigem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladen-Käsekuchen-Weihnachtsmützen, OREO Keksball Weihnachtsmützen, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} und das Hotel Santa Fe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine Schüssel geben; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 250° vorheizen.
Weinstein und Vanille dazugeben; bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke einer lebensmittelechten Plastiktüte; Setzen Sie eine runde Spitze # 8 ein. Beutel mit einem Viertel des Baisers füllen; beiseite stellen. Bereiten Sie einen zweiten Spritzbeutel mit einer runden Spitze # 12 vor. mit restlichem Baiser füllen.
Mit Tasche mit der # 12 Spitze, Rohr 36 Weihnachtsmütze Dreiecke (2 in. hoch) auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Mit rotem Zucker bestreuen. Verwenden Sie die erste Tasche, um weiße Besätze und Pompons an Hüten anzubringen.
Backen Sie 40-45 Minuten oder bis sie sich fest anfühlt. Ofen ausschalten (Ofentür nicht öffnen); Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
Entfernen Sie Hüte vom Papier. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.