Baiserhaube
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maissirup, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Versuchen Wie man ein Baiser-Kuchen-Topping macht, Key Lime Pie mit Baiser Topping, und Pfirsichkuchen mit Baiser-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll in ein 3 1/2-qt. topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen.
Inzwischen kombinieren Eiweiß, nächste 3 Zutaten und 1/4 Tasse Wasser in einem 2 1/2-qt. Glasschüssel; Mischung mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt ist.
Schüssel über kochendes Wasser stellen und mit hoher Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden; vom Herd nehmen. Schlagen Sie auf gleichmäßige Konsistenz (etwa 2 bis 3 Minuten). Sofort verwenden.