Baja-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch gleichmäßig mit 1 EL bestreichen. Limettensaft; mit Taco-Gewürzmischung bestreuen. In Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 3 bis 3-1 / 2 min. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, Nieselregen Fisch mit 1 EL. von dem restlichen Limettensaft für die letzte Minute. Verwenden Sie Gabel, um Fisch in mundgerechte Stücke zu flocken.
In der Zwischenzeit Mayo, restlichen Limettensaft und 1 EL mischen. Cilantro.
Zur Krautsalatmischung geben; leicht mischen.
Top Tortillas mit Krautsalat, Fisch, Käse und restlichem Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio