Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Bier, Limette, Limettenkeil und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten vier Zutaten zusammen, um Sauce zu machen, in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Mehl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Rührschüssel verquirlen.Gießen Sie langsam Bier ein, während Sie es verquirlen, bis sich ein glatter Teig bildet.Lassen Sie dies etwa 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mmel
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Fischstreifen mit Salz und Pfeffer bestreuen und Limettensaft über jeden Streifen drücken.Lassen Sie dies 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Fisch
4
Ofen auf 200 F erhitzen, Tortillas in Alufolie einwickeln und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Öl (etwa einen Zoll tief) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fisch in Teig geben und gründlich bestreichen.Fisch in Öl goldbraun braten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Legen Sie den Fisch auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen, bis der gesamte Fisch gebraten ist.Füllen Sie jede Tortilla mit ein paar Fischstreifen, oben mit Sauce, Kohl und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kohl
Tomate
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
8
Mit einem Keil Limette servieren und ich mag etwas Tapatio auf den Taco legen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.