Baked Alaska

Baked Alaska
Gebackenes Alaska ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1135 Kalorien, 20g protein, und 39g Fett pro portion. 338 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zahnsteincreme, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska.

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten einer runden 8-Zoll-Rührschüssel oder eines tiefen quadratischen 8-Zoll-Behälters mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Eiscreme im Behälter verteilen und fest verpacken. Bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x8-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kuchenmischung mit Ei und Mandelextrakt zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
5
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen nach Paket Anweisungen, bis Mitte des Kuchens Federn zurück, wenn Sie leicht berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eiweiß mit Zahnsteincreme, Salz und Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Ein Backblech mit Pergament oder schwerem braunem Papier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Kuchen in die Mitte legen. Drehen Sie geformtes Eis auf Kuchen. Schnell und schön verteilen Baiser über Kuchen und Eis, den ganzen Weg zu Papier zu versiegeln. Rückkehr zum Gefrierschrank 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
10
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie den Kuchen auf dem untersten Regal, 8 bis 10 Minuten, oder bis Baiser leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion6
Gesundheits-Score8
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