Baked Alaska
Gebackenes Alaska ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1135 Kalorien, 20g protein, und 39g Fett pro portion. 338 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zahnsteincreme, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer runden 8-Zoll-Rührschüssel oder eines tiefen quadratischen 8-Zoll-Behälters mit Folie auslegen.
Eiscreme im Behälter verteilen und fest verpacken. Bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x8-Zoll-Pfanne.
Kuchenmischung mit Ei und Mandelextrakt zubereiten.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen nach Paket Anweisungen, bis Mitte des Kuchens Federn zurück, wenn Sie leicht berührt.
Eiweiß mit Zahnsteincreme, Salz und Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Ein Backblech mit Pergament oder schwerem braunem Papier auslegen.
Kuchen in die Mitte legen. Drehen Sie geformtes Eis auf Kuchen. Schnell und schön verteilen Baiser über Kuchen und Eis, den ganzen Weg zu Papier zu versiegeln. Rückkehr zum Gefrierschrank 2 Stunden.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Backen Sie den Kuchen auf dem untersten Regal, 8 bis 10 Minuten, oder bis Baiser leicht gebräunt ist.