Baked Alaska
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Baked Alaskan aus. Eine Portion enthält 1501 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maissirup, Wasser, 5 x 1/2-Zoll-Stück Chiffon-Kuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den lb-Kuchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Zucker Pfund Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Das weiche Eis in die Laib-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie das Stück Kuchen auf das Eis, drücken Sie es leicht nach unten und stellen Sie die Pfanne 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Nach einer Stunde Zucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf vermengen und bei starker Hitze aufstellen. Rühren Sie nur, bis sich der Zucker auflöst, etwa 5 Minuten. Clip auf einem Süßigkeitenthermometer und bringen Sie die Mischung auf 240 Grad F.
Während der Sirup kocht, legen Sie das Eiweiß, Salz und Vanille in die Schüssel eines Standmixers und verquirlen Sie die Eier mit dem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit, bis sie mittlere Spitzen erreichen, 4 bis 5 Minuten.
Wenn der Zuckersirup 240 Grad F erreicht, vom Herd nehmen und mit dem Standmixer bei niedriger Geschwindigkeit langsam und vorsichtig den Sirup in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl in die Eiweißmischung gießen, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht mit dem Schneebesen in Kontakt kommt. Sobald der gesamte Sirup zugegeben wurde, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und die Mischung abgekühlt ist, 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Laib-Pfanne aus dem Gefrierschrank, drehen Sie sie auf eine hitzebeständige Servierplatte und entfernen Sie die Plastikfolie. Bedecken Sie die Eiscremekuchen-Combo rundum vollständig mit einer 1-Zoll-Baiserschicht und versiegeln Sie das Baiser am unteren Rand mit der Pfanne.
Verwenden Sie eine Propanfackel, um das Baiser überall zu bräunen.
Sofort servieren. Kann eingefroren werden, sobald das Baiser gebräunt ist.