Baklava

Baklava
Das Rezept Baklavan ist fertig in ca. 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Dieses Rezept is für 16 Dieses Dessert hat 482 kalorien, 7g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Phylloteig, Zimt, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Baklava, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Phyllo-Teigverpackung aus dem Gefrierschrank nehmen und zum Auftauen 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
2
1 Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.Wenn Sie mit dem Phyllo-Teig arbeiten, entfernen Sie nur die Blätter, die Sie sofort benötigen, und halten Sie die anderen Blätter mit Plastikfolie und dann mit einem feuchten Tuch bedeckt. Werfen Sie die gehackten Walnüsse und Zimt zusammen. Beiseite.Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine rechteckige Backform gründlich einfetten. Stellen Sie sicher, dass die Blätter von Phyllo in der Regel in die Pfanne passen (wenn sie etwas größer sind, ist das in Ordnung.) Wenn sie viel größer sind, schneiden Sie sie einfach mit einem scharfen Messer ab.Butter das obere Blatt von Phyllo mit geschmolzener Butter, dann greifen Sie es und das ungebundene Blatt darunter. Legen Sie die beiden Blätter in der Pfanne, Butter Blatt Gesicht nach unten. Drücken Sie leicht in die Pfanne. Wiederholen Sie dies noch zweimal, so dass Sie sechs Blätter Phyllo in der Pfanne haben, drei der Blätter gebuttert.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Filo GebäckFilo Gebäck
ZimtZimt
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MesserMesser
BackofenBackofen
3
Streuen Sie genug Walnüsse, um eine einzelne Schicht zu machen. Butter zwei Blätter Phyllo und legen Sie sie auf die Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
4
Fügen Sie mehr Walnüsse hinzu, dann zwei weitere gebutterte Phyllo-Blätter. Wiederholen Sie dies noch ein paar Mal oder bis Sie keine Walnüsse mehr haben. Top mit 4 weiteren gebutterten Phyllo-Blättern, endend mit einer gebutterten Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
WalnüssenWalnüssen
5
Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer ein diagonales Rautenmuster in das Baklava.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
45 Minuten backen oder bis das Baklava sehr goldbraun ist. Während das Baklava backt, kombinieren Sie 1 Stück Butter, Honig, Wasser, Zucker und Vanille in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Wenn Sie das Baklava aus dem Ofen nehmen, nieseln Sie die Hälfte des Topfes gleichmäßig darüber. Lassen Sie es für eine Minute sitzen und absorbieren, dann nieseln Sie ein wenig mehr, bis Sie denken, dass es gründlich angefeuchtet ist. Sie werden wahrscheinlich etwas von der Honigmischung übrig haben, die Sie mit einem Strohhalm trinken können. Nur ein Scherz.Lassen Sie das Baklava mehrere Stunden unbedeckt abkühlen. Sobald Sie abgekühlt und klebrig und göttlich sind, nehmen Sie sie vorsichtig aus der Pfanne und servieren Sie sie mit Kaffee (oder verschenken Sie sie!)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
GetränkGetränk
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TrinkhalmTrinkhalm
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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