Das Rezept Baklava Zigarren könnte Ihr Middleware Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Sirup, Phyllo Gebäck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bourekakia (Baklava 'Zigarren'), Türkische Zigarren, und Filo-Zigarren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Sirup zu machen: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten mischen, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um die Füllung zu machen: In einer sauberen Schüssel Eiweiß hinzufügen und mit einem Handmixer etwa 5 bis 6 Minuten dick schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, Pekannüsse, braunen Zucker und Nelken vermischen. Falten Sie vorsichtig das Eiweiß und 3/4 Tasse des Sirups, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eiweiß
Walnüssen
Nelke
Pekannüsse
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Entfernen Sie das Phyllo aus der Verpackung und achten Sie darauf, es bedeckt und kühl zu halten. Nehmen Sie 1 Blatt heraus und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche. Vorsichtig mit Butter bestreichen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Fügen Sie ungefähr 1/4 Tasse Füllung in Richtung der unteren Hälfte des Gebäcks hinzu und falten Sie das lange Ende um.
3
Rollen Sie auf und stecken Sie die Enden beim Rollen ein. Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und mit Butter bestreichen. Wiederholen, bis alle Zigarren zusammengebaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen und dabei ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu schnell braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen, 2 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie das Baklava auf einer sauberen Arbeitsfläche diagonal in zwei Hälften und geben Sie es auf ein Serviertablett oder eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit dem restlichen Sirup beträufeln, mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.