Balsamico-Blauschimmelkäse Portobello Burger
Das Rezept Balsamico-Blauschimmelkäse Portobello Burger ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Hamburgerbrötchen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse Portobello Burger, Blauschimmelkäse Portobello Burger, und Portobello Pilz Blauschimmelkäse Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falls gewünscht, Kiemen von Pilzkappen abkratzen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Essig, Öl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Pilze hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Pilze aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Pilze grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Pilze vom Grill nehmen und sofort die Unterseite gleichmäßig mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Mayonnaise und 1 Teelöffel Essig verrühren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Brötchen; Legen Sie Salat, Pilze und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften der Brötchen und bedecken Sie sie mit Spitzen.