Balsamico glasierte süß-saure Zwiebeln

Balsamico glasierte süß-saure Zwiebeln
Balsamico glasierte süß-saure Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 563 kalorien, 5g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico-glasierte gegrillte süße Zwiebeln, Balsamico-glasierte süß-saure Cipollini, und Süß-saure Balsamico-glasierte Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen Sie die Zwiebeln, lassen und waschen Sie alle Wurzelstränge, die Sie finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Erhitzen Sie in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Flamme natives Olivenöl, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Butter hinzufügen und kochen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Zwiebeln hinzufügen und von allen Seiten hellgoldbraun braten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Zucker, Essig, Tomatensauce und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Zwiebeln unbedeckt kochen, bis nur al dente, über 10 Protokoll. Wenn sich die Flüssigkeit zu schnell auflöst, fügen Sie jeweils 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu und stellen Sie fest, dass es wichtig ist, die Zwiebeln nicht zu stark zu kochen. Die Sauce sollte nur an den Zwiebeln haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Aus der Bratpfanne in eine Steingutschale geben und an einem warmen Ort aufbewahren oder abkühlen lassen, wenn Sie sie später oder als Antipasti servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (etwa 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie den Thymian und Karotten und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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