Balsamico-Honig glasierter Lachs

Balsamico-Honig glasierter Lachs
Für 33 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Basilikum, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Balsamico & Honig glasierter Lachs mit zitronigem Spargel, Easy Balsamico-Honig-Senf glasierter Lachs, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemüse hinzufügen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren. Löffel Gemüse auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fisch, Fleisch Seiten nach unten, auf der anderen Seite der Pfanne; Abdeckung. Bei mittlerer Hitze 4 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer fisch und gemüse auf platte; abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
5
Dressing und Honig in die Pfanne geben; kochen und umrühren 30 sek. oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Dressing-Mischung über den Fisch gießen. Top Gemüse mit Käse und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BasilikumBasilikum
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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