Balsamico-Lachs

Balsamico-Lachs
Balsamico-Lachs benötigt um 16 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von Food.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, körnigen Senf, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Lachs in einer Pfanne, Lachs mit Balsamico-Glasur, und Lachs Mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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