Balsamico-mariniertes Huhn

Balsamico-mariniertes Huhn
Balsamico-mariniertes Huhn benötigt ungefähr 26 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Honig, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Balsamico mariniertes Huhn, Balsamico- Mango mariniertes gegrilltes Huhn, und Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1 Teelöffel Salz in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss oder einer großen flachen Schüssel und fügen Sie Hühnchen hinzu. Dichtung oder Abdeckung, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Streuen Sie gleichmäßig mit Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Erhitzen Sie eine große, nicht gefettete Gusseisenpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Kochen Sie Huhn, in Chargen, in heißen Pfanne 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
5
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin