Balsamico-mariniertes Huhn
Balsamico-mariniertes Huhn benötigt ungefähr 26 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Honig, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Balsamico mariniertes Huhn, Balsamico- Mango mariniertes gegrilltes Huhn, und Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1 Teelöffel Salz in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss oder einer großen flachen Schüssel und fügen Sie Hühnchen hinzu. Dichtung oder Abdeckung, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Salz.
Erhitzen Sie eine große, nicht gefettete Gusseisenpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Kochen Sie Huhn, in Chargen, in heißen Pfanne 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis gebräunt.
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.