Balsamico-Schweinekoteletts
Balsamico-Schweinekoteletts erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarin haben, garnieren Sie: Rosmarinzweige, Schnellkoch- und Reismischung und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Balsamico-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig, und Balsamico-Zitrus-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; warm halten.
Mehl, 1 Teelöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Dredge Schweinekoteletts in Mehlmischung.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Schweinekoteletts entfernen.
Fügen Sie Brühe und Essig hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.