Balsamico-Schweinekoteletts

Balsamico-Schweinekoteletts
Balsamico-Schweinekoteletts erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarin haben, garnieren Sie: Rosmarinzweige, Schnellkoch- und Reismischung und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Balsamico-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig, und Balsamico-Zitrus-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Mehl, 1 Teelöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Dredge Schweinekoteletts in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Schweinekoteletts entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Fügen Sie Brühe und Essig hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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