Balsamico-Steak und Romano Salat

Balsamico-Steak und Romano Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Mais, klassisches Balsamico-Vinaigrette-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Birnengurkensalat mit Balsamico und rasiertem Romano-Käse, Pecorino Romano Gewürzt Popcorn mit Butter, Balsamico & Speck, und Steaksalat mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillsteak 7 bis 8 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
3
Toss Greens mit den Tomaten, Mais und Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
MaisMais
4
Auf Servierplatte legen; mit Fleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score8
Magazin