Banane & Zimt wirbelt
Banane & Zimt-Wirbel ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Muscovado Zucker, warme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 40 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Mini Zimt Und Apfel-Wirbelt, Kardamom wirbelt, und Erdnuss-Schokolade Wirbelt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen, dann den Puderzucker und die Hefe unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und gießen Sie die warme Milch, das geschlagene Ei, das Olivenöl und genug Wasser hinein, um einen weichen, feuchten Teig zu bilden.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 10 Minuten lang glatt kneten.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der Teig ist jetzt bereit, geformt zu werden.
Butter leicht zwei 20 cm quadratische Backformen. Auf einer bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs in ein Rechteck von etwa 30 cm x 25 cm rollen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie mit der anderen Hälfte.
Bananen dünn in eine Schüssel schneiden und Aprikosen, Muscovado-Zucker, Zimt und Orangenschale untermischen. Löffel mischen über die beiden Rechtecke Teig, so dass eine fingerbreite Grenze.
Rollen Sie den Teig jeweils von der langen Seite des Rechtecks zu sich hin und stecken Sie jede herausfallende Banane hinein. Drücken Sie enden zusammen zu versiegeln. Mit einem scharfen Messer in 9 Stücke schneiden und mit der Seite nach oben in die Dose legen, wobei Sie sich nur berühren. Mit geölter Frischhaltefolie locker abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Ofen auf 200C / FAN180C / Gas erhitzen
Wärmen Sie den Honig in einer Pfanne oder in der Mikrowelle für 5 Sekunden auf Hoch, dann bürsten Sie die Hälfte über die Brötchen.
Backen Sie für 20-25 Minuten bis golden. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen, bevor Sie in ein Kühlregal gebracht werden.
Mit dem restlichen Honig bestreichen und zum Servieren auseinanderziehen.