Banane-Kleie-Scones
Banane-Kleie-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spiel von Scones: Banana Bread Scones, Banane-Kleie-Muffins, und Banane-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen.Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimt) in einer Küchenmaschine vermischen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Banane und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Mehlmischung und 1/4 Tasse Buttermilch abwechselnd zur Bananenmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht sind.Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 1 1/2 Minuten mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 6-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Teig in 8 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Pinsel 1 1/2 Teelöffel Buttermilch über Oberfläche des Teigs; mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.