Bananen-Karamell-Torte
Banana-Caramel Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 266 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Margarine, Bananen-Nuss-Eismilch, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Karamell-Kuchen, Karamell-Bananen-Kuchen, und Bananen-Karamell-Parfait.
Anweisungen
Kekskrümel und Margarine in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll nach oben die Seiten eines 9-Zoll-pieplate; Einfrieren 1 Stunde.
Bananen-Nuss-Eismilch in die vorbereitete Kruste geben und 1 Stunde oder fest einfrieren.
3/4 Tasse geschlagenes Topping in eine gefriersichere Schüssel geben und beiseite stellen.
Karamellen in einen kleinen Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 1/2 Tasse geschlagenen Topping. Falten Karamell-Mischung in die 3/4 Tasse geschlagene Topping; Deckel und Einfrieren 30 Minuten.
Karamellmischung über Kuchen verteilen; 1 Stunde oder bis zu 3 Tage einfrieren. Zum Servieren Schokoladensauce in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben und versiegeln. Snip eine winzige Ecke aus Tasche; Nieselregen Schokolade über Teller und Kuchen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.