Bananen-Kokos-Eis
Bananen-Kokos-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1096 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Eigelb, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, und Vanille-Sahnetorte / Schokolade / Kokosnuss / Bananen-Sahnepudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kokosnuss in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis geröstet.
Whisk zusammen Zucker, Eigelb und Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, ständig wischen, 20 Minuten oder bis Mischung verdickt und einen Löffel beschichten (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Schneebesen in gerösteter Kokosnuss, halb und halb, Kokoscreme und Vanille. Falten in Banane. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Eiscreme-Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Coco Lopez Creme aus Kokosnuss verwendet.