Bananen-Kokos-Luau-Kuchen

Bananen-Kokos-Luau-Kuchen
Bananen-Kokos-Luau-Kuchen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Ei, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Paulas Laula Luau Kokosnusskuchen, Bananen-Kokos-Kuchen, und Bananen-Kokos-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1 (12 Tassen) Muffinform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Das Ei unterrühren, bis es eingearbeitet ist. Während der Mixer läuft, fügen Sie die trockenen Zutaten und dann die Sahne hinzu. Die Seiten der Schüssel abkratzen und die zerdrückte Banane und Vanille einrühren. Füllen Sie jede Muffinschale zu 2/3 mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie die Muffins, bis der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Form aus dem Ofen und legen Sie die Muffins, wenn sie kühl genug sind, auf ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Eine Blechpfanne mit einer großzügig gebutterten Silpat- oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Die Macadamianüsse mit der Butter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Topf mit schwerem Boden den Zucker mit dem Wasser und der Weinsteincreme vermischen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn der Sirup eine mittlere goldbraune Farbe erreicht hat, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Hälfte des Sirups in die Schüssel mit den Macadamianüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
MacadamianüsseMacadamianüsse
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete Blechpfanne und lassen Sie den Spröden abkühlen. Zu dem restlichen karamellisierten Zucker die Kokosmilch vorsichtig einrühren. Kühlen Sie die Sauce vor dem Gebrauch vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn das Spröde abgekühlt ist, hacken Sie es grob mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Ordnen Sie einen Ananasring auf einem kleinen Teller an. Drehen Sie einen Kuchen auf den Ananasring. Mit einer kleinen Kugel Kokosnusseis und einer Prise gehacktem Macadamia-Krokant belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MacadamianüsseMacadamianüsse
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
7
Das Dessert mit 2 Esslöffeln Karamellsauce beträufeln und mit etwas Minze garnieren. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
MinzeMinze

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1reife Banane, püriertreife Banane, püriert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur2(Winter)butter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1Prisecreme von Zahnsteincreme von Zahnstein1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Pintkokosnuss-Eiskokosnuss-Eis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMacadamianüsse, geröstet und grob gehacktMacadamianüsse, geröstet und grob gehackt1Haufen2 Knoblauchzehen (1 gehackt, 1 ganz)2 Knoblauchzehen (1 gehackt, 1 ganz)8ananas ringeananas ringe1Prise(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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