Bananen-Kokos-Muffins
Bananen-Kokos-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 244 kalorien, 4g Eiweiß, und 10g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiweiß, Mehl, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 143: Ich habe einen Bananenbackimpuls ... Gesunde Bananen-Kokos-Schokoladen-Chunk-Muffins, Bananen-Kokos-Muffins, und Bananen-Kokos-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Papiereinlagen in eine 12-Tassen-Muffinform.
Trockene Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel verquirlen.
Bananen, Ei, Eiweiß, Öl, Vanille und Kokosmilch in einer weiteren großen Schüssel gut verquirlen.
Rühren Sie nasse und trockene Zutaten zusammen, bis sie gerade kombiniert sind. 1/4 Tasse der Kokosnuss vorsichtig unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Top mit der restlichen Kokosnuss.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Spieß in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt (ca. 25 Minuten).
Auf einen Rost geben und leicht abkühlen lassen.
Hinweis: Wenn Sie einen Laib zubereiten möchten, verteilen Sie den Teig in einer 9 x 5 Zoll großen Laibform, die leicht mit Backspray und Mehl überzogen ist.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt (50 bis 55 Minuten). In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und abkühlen lassen.