Bananen-Nuss-Brot
Bananen-Nuss-Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Backpulver, Bananen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Nüssen mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 45 sekunden, schaben schüssel häufig. Nüsse einrühren.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.