Bananen-Nuss-Kuchen
Banana Nut Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 572 kalorien, 6g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pekannusshälften, Bananen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeere Banane Nuss gebackene Haferflocken, Bananennussbutter mit Kakaonibs (Paleo, Vegan + Whole30), und eggless Bananenkuchen, wie man Bananenkuchen macht.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl zwei 9 Zoll runde Kuchenformen.
Die Eier trennen und beiseite stellen.
Rühren Sie das Backpulver in die Buttermilch. Sahne 1/2 Tasse Butter oder Margarine mit dem weißen Zucker.
Fügen Sie das Eigelb und Vanille, gut schlagen.
Mehl abwechselnd mit den zerdrückten Bananen hinzufügen. Die Buttermilchmischung einrühren.
Das Eiweiß steif schlagen. Die Pekannüsse in den Kuchenteig rühren und das Eiweiß unterheben.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 25 Minuten oder bis Kuchen fertig sind.
Kuchen in Pfannen abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zu machen: Sahne 3 Esslöffel Butter oder Margarine mit dem Zucker der Konditoren. Die schwere Sahne unterrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zuckerguss auf gekühlte Kuchenschichten verteilen. Auf Wunsch mit Pekannusshälften belegen.