Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen
Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 63 cent pro Portion. Eine Portion enthält 289 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pekannüsse, Pflanzenöl, Pfannkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen, Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen, und Bananen- Pekannuss-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mischen und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
1 1/2 Tassen Buttermilch, Ei und Öl verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und so lange verquirlen, bis die Klumpen verschwunden sind. Gehackte Banane und Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder eine große beschichtete Pfanne. Pfannkuchen 2 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; wenden und 2 weitere Minuten kochen oder bis sie fertig sind.