Bananen-Pekannuss-Waffeln mit klobiger Ananassauce
Bananen-Pekannuss-Waffeln mit klobiger Ananassauce sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Bananen-Pekannuss-Waffeln, Schweinemedaillons mit klobiger Ananas-Rum-Sauce, und Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit Chunky Ananas-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz verrühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel Eigelb, Milch, Banane, Sauerrahm und Butter, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie Ei-Eigelb-Mischung in Mehlmischung nur bis kombiniert. Pekannüsse einrühren.
In einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Drehen Sie ein belgisches Waffeleisen auf hohe Hitze; Bürsten Sie beide Seiten leicht mit Öl oder geschmolzener Butter. Wenn heiß, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Teig pro 4-Zoll-Quadrat; schließen Eisen und kochen, bis Waffel gut gebräunt ist (Lift Deckel leicht zu überprüfen), 6 bis 9 Minuten.
Waffel entfernen; auf einem Backblech in einem 200-Ofen bis zu 15 Minuten warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Waffeln zu kochen.
Servieren Sie warm mit klobiger Ananassauce, Ahornsirup und zusätzlichen geschnittenen Bananen, falls gewünscht.
Klobige Ananassauce: In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen frische Ananasstücke und 3/4 Tasse Zucker umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Säfte sprudeln, ca.
5 Minuten abkühlen lassen, dann in einem Mixer glatt rühren. 1 Tasse fein gehackte frische Ananas und 1 Esslöffel Zitronensaft einrühren. Macht 2 Tassen.