Bananen-Pfund-Kuchen mit Karamellglasur könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 526 kalorien, 9 g Eiweiß, und 32 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Pekannüsse, Gemüsefett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 97 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit Karamellglasur, Butterartiger Pfundkuchen mit gesalzener Karamellglasur, und Pfundkuchen mit Erdbeerglasur.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Beiseite. Eine geriffelte Röhrenpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
1 Tasse Butter, Backfett, 2 Tassen braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Die Mischung sollte eine merklich hellere Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Bananen hinzu, gefolgt von den Eiern nacheinander, und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung einrühren, bevor Sie das nächste hinzufügen. Mit dem letzten Ei 2 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Banane
Butter
Ei
5
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einfüllen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Pekannüsse unterheben; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Milch
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
In der Zwischenzeit die Glasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
9
1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kontinuierlich rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 1 Minute leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Schwere Sahne
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Noch in der Pfanne über gebackenen Kuchen gießen. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.
Pfundkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "