Bananen-Pfundkuchen mit Karamellglasur

Bananen-Pfundkuchen mit Karamellglasur
Bananen-Pfund-Kuchen mit Karamellglasur könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 526 kalorien, 9 g Eiweiß, und 32 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Pekannüsse, Gemüsefett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 97 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit Karamellglasur, Butterartiger Pfundkuchen mit gesalzener Karamellglasur, und Pfundkuchen mit Erdbeerglasur.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Beiseite. Eine geriffelte Röhrenpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
1 Tasse Butter, Backfett, 2 Tassen braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Die Mischung sollte eine merklich hellere Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Bananen hinzu, gefolgt von den Eiern nacheinander, und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung einrühren, bevor Sie das nächste hinzufügen. Mit dem letzten Ei 2 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BananeBanane
ButterButter
EiEi
5
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einfüllen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Pekannüsse unterheben; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die Glasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse weißen Zucker, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kontinuierlich rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 1 Minute leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Noch in der Pfanne über gebackenen Kuchen gießen. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pfundkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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