Knödel Wrapper

Knödel Wrapper
Knödelverpackungen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 52 Portion/en. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Melonen-Schinken-Wrapper, Pikante Gurke Wrapper, und Garnelen-Wan-tan-Wrapper.

Anweisungen

1
Um den Teig in einem elektrischen Mixer herzustellen, geben Sie das Mehl in die Arbeitsschüssel des Mixers und mischen Sie langsam das kochende Wasser mit einem Teighaken ein und fügen Sie dann das kalte Wasser hinzu, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn weitere 5 Minuten von Hand oder bis er weich und glatt ist. Den Teig in zwei Hälften teilen und dann in 2 Zylinder (ca. Die Zylinder mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.Um den Teig von Hand zuzubereiten, geben Sie das Mehl alternativ in eine große Schüssel und rühren Sie das kochende Wasser langsam ein. Dann fügen Sie das kalte Wasser und mischen, bis gut kombiniert. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 Minuten kneten oder bis der Teig weich und glatt ist. Den Teig in zwei Hälften teilen und dann in 2 Zylinder (ca. Die Zylinder mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden der Zylinder mit einem scharfen Messer in 26 Runden und bedecken Sie die Runden, wenn Sie nicht damit arbeiten, mit Plastikfolie, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
4
Rollen Sie jede Runde in eine Kugel. Glätten Sie dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Kugel zu einer 3 Zoll breiten Scheibe, zuerst mit der Handfläche und dann mit einem Mini-Nudelholz und arbeiten Sie in kreisenden Bewegungen. Die Verpackungen werden bis zu 2 Tage in Plastikfolie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
5
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von der Fütterung, Der Drache: Ein Kulinarischer Reisebericht Über China mit Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion52
Gesundheits-Score4
Magazin