Bananen-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Banana Cream Pie aus. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Quadrate, Schlagsahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Besprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray. In einer Küchenmaschine Graham Cracker verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie Butter und 1 Esslöffel Wasser hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krume zusammenklumpt. Drücken Sie Crumb Mischung in Boden der Tortenplatte und etwa 1/2-Zoll an den Seiten.
Im Ofen 10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung.
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben; 3 Esslöffel kochendes Wasser hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In einem mittelgroßen Topf 1/3 Tasse Zucker und das Mehl verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch und Eier leicht zusammenschlagen.
Die Ei-Milch-Mischung in den Topf geben und verquirlen, damit sich Mehl und Zucker auflösen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen, bis die Mischung zum Kochen kommt und sich verdickt hat. Vanilleextrakt und Gelatine unterrühren. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Ordnen Sie die geschnittenen Bananen auf der Graham Cracker Kruste an und gießen Sie den Pudding darüber.
In den Kühlschrank stellen, bis der Pudding abgekühlt ist, ca.
Die Sahne mit einem elektrischen Schläger schlagen. Wenn es etwa zur Hälfte fertig ist, fügen Sie 1/2 Teelöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig geschlagen sind.
Legen Sie die Schlagsahne in eine Plastiktüte und konzentrieren Sie sie in 1 Ecke des Beutels. Schneiden Sie diese Ecke aus dem Beutel und drücken Sie die Schlagsahne in einem dekorativen Muster um den Kuchen aus dem Beutel.