Bananen-Toffee-Muffin-Spitzen

Bananen-Toffee-Muffin-Spitzen
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Bananen-Toffee-Muffin-Tops großartig sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 16 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 18 serviert. Eine Portion enthält 162 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus zusätzlichem Zucker, Keks- / Backmischung, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 46 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananenbrot-Muffin-Spitzen, Kewl Bananen-Nuss-Muffin-Tops, und Erdnussbutter-Bananen-Muffin-Tops.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Keksmischung, die Toffeestückchen und den Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
Toffee-StückeToffee-Stücke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen Schüssel Ei, Sahne und Vanille vermischen; die Bananen unterrühren. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Esslöffel voll auf gefettete Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Bei 425 ° 11-13 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Drahtgestelle legen.
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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