Bananen und Brot

Bananen und Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Banane, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen und Brot, Bananen und Brot, und Bananen und Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Banane, 1/2 Tasse braunen Zucker, 5 Esslöffel Butter und 3 Esslöffel Cognac in einer Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; abkühlen.
4
Bananenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Joghurt, restliche 1/2 Tasse braunen Zucker und Eier hinzu. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Piment) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Mehlmischung zu Bananenmischung hinzu; schlagen Sie gerade, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Gießen Sie den Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Brot aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel geschmolzene Butter, restliche 1 Esslöffel Cognac und Puderzucker; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CognacCognac
14
Nieselregen über das warme Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Familia Torres Pazo das Bottas Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin