Bananen und Eisgebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Orangensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1%. olide. Versuchen Bananen und Eis Gebäck, Bananen über Blätterteig verteilen, und Bananen und Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie geröstet und duftend sind, nach 5 Minuten umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 40 erhöhen
Entfalten Sie 1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie in ein 10-Zoll-Quadrat und glätten Sie vorsichtig Falten.
Mit einem Cutter in 4 (4 bis 5 Zoll) Kreise schneiden.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 15 Minuten oder bis goldbraun und aufgeblasen.
Butter und Zucker in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze 2 Minuten erhitzen oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Fügen Sie Orangensaft, die nächsten 3 Zutaten und 1 EL hinzu. wasser in die Pfanne. Kochen, ständig wischen, 2 Minuten oder bis die Mischung gemischt und glatt ist.
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Ordnen Sie Gebäckrunden auf Serviertellern an. Top jeweils mit etwa 1/2 Tasse Bananenmischung und 1/2 Tasse Eis.
Mit restlicher Sauce beträufeln.
Mit gerösteten Pekannüssen bestreuen und sofort servieren.
* Gefrorene Blätterteigschalen können gefrorene Blätterteigblätter ersetzen.