Bananenbrot Eis
Bananenbrot Eis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 633 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bananen, Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Bananenscheiben mit Salz und Zucker in eine Auflaufform geben.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis Zucker Blasen in einem dicken Sirup und Bananen sind sehr aromatisch.
Bananen in Küchenmaschine oder Mixer geben und mit Zitronensaft pürieren. Wenn keine Stücke übrig sind, fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zimt, Nelke, Rum und Vanille hinzu — mischen Sie glatt. Falls erforderlich, Gewürze nach Geschmack anpassen und in einen luftdichten Behälter geben, um mehrere Stunden zu kühlen, bis die Basis sehr kalt ist.
Churn Bananenmischung in einer Eismaschine nach Herstellerangaben. Etwa fünf Minuten bevor das Eis fertig ist, fügen Sie Nüsse hinzu.
Sofort als Soft Serve servieren oder in den Gefrierschrank geben, um mehrere Stunden zu kühlen, bis sie fest sind.