Bananenbrot mit Schokoladenglasur könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Milch, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenbrot mit Schokoladenglasur, Bananenbrot mit Schokoladenglasur, und Bananenbrot mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker und Butter in einer Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Banane, Milch, Sauerrahm und Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Saure Sahne
Banane
Milch
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Mehlmischung zur Bananenmischung hinzu; schlagen Sie nur, bis gemischt (nicht überbeschlagen). Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Banane
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Legen Sie halb und halb und Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 Minute oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 20 Sekunden. Etwas abkühlen lassen; über Brot nieseln.