Bananenbrot - Schnelles Brot für Maschinen
Bananenbrot - Schnelles Brot für Maschinen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Bananen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Brot für Brotmaschinen, Süßes Brot (für Brotmaschinen), und Mitternachtssonne Brot für Brotmaschinen (Abm).
Anweisungen
Zutaten in die Pfanne der Brotmaschine geben.
Wählen Sie die Teigeinstellung und drücken Sie Start.
Mischen Sie das Brot für 3 bis 5 Minuten, bis die Bananen püriert sind und alle Zutaten gründlich kombiniert sind. Verwenden Sie gegebenenfalls einen Gummispatel, um den Teig von den Seiten der Brotpfanne zu drücken. Wenn 3 bis 5 Minuten auf der Uhranzeige vergangen sind, drücken Sie Stop. Mischen Sie nicht weiter. Glätten Sie die Oberseite des Laibs mit dem Gummispatel.
Backen einstellung, und drücken sie Start. Der
Die Backzykluszeit kann mit den Maschinen variieren, sollte jedoch etwa 50 Minuten betragen. Um das Brot auf Doneness zu testen, stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte oben.
Entfernen Sie den Zahnstocher. Wenn das Brot fertig ist, kommt der Zahnstocher sauber heraus. Wenn sich Teig auf dem Zahnstocher befindet, setzen Sie die Maschine zurück
Backen und weitere 10 bis 15 Minuten backen. Testen Sie erneut mit dem Zahnstocher, um sicherzustellen, dass das Brot vollständig gebacken ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus der Maschine, lassen Sie das Brot jedoch 10 Minuten in der Pfanne bleiben.
Entfernen Sie das Brot vollständig auf einem Rost abkühlen.