Bananenchip-Pfannkuchen
Bananenchip-Pfannkuchen könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 599 Kalorien , 13 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Keks-/Backmischung, Bananen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Bananenpfannkuchen mit Zimt und Schokoladenchips , Gebackene Kürbispfannkuchen mit Schokoladenchips undPfannkuchen mit Schokoladenchips – glutenfrei, nussfrei, vegan .
Anweisungen
Den Keksteig in eine große Schüssel geben.
Ei, Milch und Bananen vermischen und in den Keksteig einrühren, bis alles angefeuchtet ist. Chips unterrühren.
Gießen Sie den Teig 1/4 Tassenweise auf eine gefettete heiße Grillplatte; wenden Sie ihn, wenn sich oben Blasen bilden. Braten Sie ihn, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Nach Belieben mit Sirup und zusätzlichen Chips servieren.