Bananenpfannkuchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Bananenpfannkuchen ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 276 Kalorien , 5 g Protein und 6 g Fett . Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Frühstück. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Keks-/Backmischung, Zucker, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gesunde Pfannkuchen: Vegane Bananenpfannkuchen , Bananenpfannkuchen und Bananenpfannkuchen .
Anweisungen
Für die Soße in einem großen Topf Ananassaft und Tapioka vermischen. 5 Minuten stehen lassen. Den Zucker einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Blaubeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 5-10 Minuten rühren, bis die Soße die gewünschte Dicke erreicht hat.
Für Pfannkuchen die Keksmischung, Ei, Milch und Vanille in einer großen Schüssel vermischen. Die Bananen unterheben.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine gefettete heiße Grillplatte. Sobald sich auf der Oberseite Blasen bilden, wenden und backen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Mit Blaubeersauce servieren.