Bananenpudding
Bananenpudding benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Für $1.74 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 4 dient. Wenn Sie Bananen, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bester Bananenpudding.
Anweisungen
In mittelgroßem Topf Zucker, Mehl und Salz vermischen.
Eier hinzufügen und gut umrühren. Milch einrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen. Wenn die Mischung zu verdicken beginnt, vom Herd nehmen und weiter rühren, leicht abkühlen. Vanille und Butter glatt rühren.
Pudding mit Bananen und Vanillewaffeln in eine Servierschale legen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.