Bananenpudding mit Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bananen, Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenpudding mit Baiser, Baiser-gekrönt Southern Banana Pudding, und Baiser, Pudding Cups.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Boden einer 1 1/2 Quart Auflaufform mit Vanillewaffelkeksen auslegen. Top mit einer Schicht Bananenscheiben. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie die Oberseite der Schüssel erreichen oder keine Bananen mehr haben. Beiseite.
In einem großen Topf den braunen Zucker und das Mehl so verrühren, dass keine Klumpen entstehen.
Ei und Eigelb untermischen. Rühren Sie die Milch unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze allmählich ein, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen und ca. 1 Minute abkühlen lassen. Gießen Sie dann den heißen Pudding gleichmäßig über die Bananenschichten und den Keks in der Auflaufform.
In einer separaten, sauberen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es eine weiche Spitze hat. Allmählich in den Zucker streuen, während sie weiter peitschen, bis sie eine feste Spitze halten können. Verwenden Sie einen Spatel, um das Baiser über die Oberseite des Auflaufs zu verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Baiser gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.