Banderillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Banderillas einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Pflanzenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Mikrowellen-Schüssel Spargel legen und Wasser hinzufügen. Abdeckung mit plastikfolie, falten zurück eine kante 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf Hoch über 2 Minuten oder bis Spargel ist nur zart und kann mit einer Gabel durchstochen werden; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Auf jeden Zahnstocher 1 Garnele, 1 Spargelstück, 1 Schinkenstück und 1 Olive aufspießen.
In kleine Mikrowellen Schüssel, legen Sie 1 Esslöffel des Öls und den Knoblauch. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis knoblauch ist weich. In Küchenmaschine oder Mixer, Petersilie, gekochten Knoblauch in Öl, Gurke und restliche 3 Esslöffel Öl; Deckel und Prozess etwa 1 Minute oder bis die Mischung glatt ist.
Banderillas mit Sauce servieren.