Bandnudeln mit Lachs und Lauch
Pappardelle mit Lachs und Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 15g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Pappardelle-Nudeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bandnudeln mit Lachs und Lauch, Cremige Pappardelle mit Lauch und Speck, und Cremige Pappardelle mit Lauch und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren; Nudeln und Kochflüssigkeit warm halten.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Bohnenkraut und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis der Lauch durchscheinend ist, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Brühe hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, Petersilie und Zitronenschale einrühren.
Lachsfilet mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Butter hinzu; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Lachsfilet hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Den Lachs in große Stücke schneiden. Ordnen Sie 1 Tasse der Nudelmischung auf jedem der 6 Teller an und bedecken Sie sie gleichmäßig mit Lachsflocken.