Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Bangers and Mash könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2747 Kalorien, 64 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodista erfordert Dillsamen, Hühnerbrühe, Senf und Rostkartoffeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), Bangers und Mash, und Bangers & Mash.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 180 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Würste und Äpfel zusammen auf eine flache Backform und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Entfernen Sie die Schale von den Äpfeln und zerdrücken Sie drei, wobei eine für die Sauce unten reserviert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Soße
4
In einem mittelgroßen Topf die Rutabagas in Wasser kochen, um sie 30 Minuten lang zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen, in denselben Topf zurückkehren und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In einem anderen mittelgroßen Topf die Kartoffeln in Wasser zum Kochen bringen, 1 / 4tsp Salz hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Abtropfen lassen, in denselben Topf geben und bei sehr schwacher Hitze stellen, mit einem Küchentuch abdecken und 15 Minuten trocknen lassen. Die gekochten Kartoffeln mit Buttermilch, Muskatnuss, weißem Pfeffer und dem restlichen 1/4 tl Salz glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Buttermilch
Kartoffel
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Topf
8
Für die braune Zwiebelsauce, während die Knaller und die Maische kochen, erhitzen Sie das Öl in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln, Dill, Kümmel und Senfkörner hinzu und kochen Sie, unbedeckt, 5 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Zwiebel
Kümmel
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den geschnittenen Apfel dazugeben, einmal umrühren, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Gießen Sie die Brühe und den Wein hinein, rühren und kratzen Sie alle Pfannenreste in die Flüssigkeit, bis der Boden der Pfanne perfekt sauber ist, und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen, die Pfeilwurzelschlamm einrühren, zur Hitze zurückkehren und zum Kochen bringen, um etwa 30 Sekunden zu verdicken. Den reservierten Bratapfel zerdrücken, in die Sauce einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Apfel
Soße
12
Zum Servieren legen Sie jeweils eine Kugel Kartoffelpüree, Apfel und Rutabaga in die Mitte jedes Serviertellers. Schneiden Sie jede Wurst der Länge nach in Viertel. Schöpfen Sie etwas Sauce auf eine Seite der Maische und füllen Sie die Sauce mit drei Vierteln Wurst. Löffel einige Erbsen auf der anderen Seite der Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steckrübe
Wurst
Apfel
Soße
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
13
Mit Petersilie und einem Esslöffel der Senfmischung neben der Wurst garnieren.