Bangers und Mash Hand Pies
Bangers und Mash Hand Pies erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 48 Fans. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bangers und Mash Hand Pies, Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), und Bangers und Mash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2/3 Tasse heißes Wasser, Butter und Salz in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Trockene Kartoffeln, Milch und Petersilie einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit Gabel glatt schlagen; beiseite stellen.
In einer 8-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
In kleine Schüssel mischen 1 Esslöffel Soße mischen und 1/3 Tasse Wasser.
In der Pfanne. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, unter ständigem Rühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kuchenkrusten ausrollen. Mit 3 1/2-zoll runde cutter, cut 7 runden von jeder kruste. Löffel über 1 Esslöffel Kartoffelpüree in der Mitte jeder von 14 Runden; drücken Sie, um etwas zu glätten. Top Kartoffeln auf jeder mit etwa 1 Esslöffel Fleischmischung.
Bürsten Sie die Ränder des belegten Gebäcks mit Wasser.
Restliche Gebäckrunden auf die Fleischmischung legen. Prise kanten zu versiegeln.
Auf ungefettete Backbleche legen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 3 Schlitze in jedes Gebäck.
Pinsel Tops mit geschlagenem Ei.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.