Bangers und Mash Hand Pies

Bangers und Mash Hand Pies
Bangers und Mash Hand Pies erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 48 Fans. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bangers und Mash Hand Pies, Vegane Bangers und Low Carb Mash! (Bangers & Mash), und Bangers und Mash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2/3 Tasse heißes Wasser, Butter und Salz in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen. Trockene Kartoffeln, Milch und Petersilie einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
MilchMilch
4
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit Gabel glatt schlagen; beiseite stellen.
5
In einer 8-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei Bedarf abtropfen lassen.
7
In kleine Schüssel mischen 1 Esslöffel Soße mischen und 1/3 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In der Pfanne. Köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, unter ständigem Rühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kuchenkrusten ausrollen. Mit 3 1/2-zoll runde cutter, cut 7 runden von jeder kruste. Löffel über 1 Esslöffel Kartoffelpüree in der Mitte jeder von 14 Runden; drücken Sie, um etwas zu glätten. Top Kartoffeln auf jeder mit etwa 1 Esslöffel Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
FleischFleisch
10
Bürsten Sie die Ränder des belegten Gebäcks mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Restliche Gebäckrunden auf die Fleischmischung legen. Prise kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Auf ungefettete Backbleche legen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 3 Schlitze in jedes Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
13
Pinsel Tops mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
14
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin