Barbaras große saftige Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Dillgurken, Sandwichbrot, Gemüsesaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 5%. olide. Versuchen Barbaras große saftige Burger, Altmodische saftige Burger, und Große, fette, saftige Skillet Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Gemüsesaft in Glasschüssel bei hoher 1 Minute; fügen Sie Sandwich Brotstücke, und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie mit den Händen.
Kombinieren Sie Gemüsesaftmischung, gemahlenes Futter und die nächsten 3 Zutaten. Form in 10 Pasteten.
Grillpasteten, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa.
Sprühen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Kochspray ein; Legen Sie die Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf das Grillgestell und grillen Sie sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Hamburger auf Brötchen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir V-8 für Gemüsesaft verwendet.