Barbecue: Ananas-geschmorte Rippen mit Honig-Knoblauch-Tomaten-Glasur
Barbecue: Ananas-geschmorte Rippen mit Honig-Knoblauch-Tomatenglasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 942 Kalorien, 46g protein, und 34g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Apfelsaft, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Honig-Bier geschmorte Rippen, Geschmorte Honig-Schweinerippchen, und Stout-geschmorte kurze Rippen mit Soja und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Membran und schneiden Sie die Rippen ab. Reiben Sie jedes Rack großzügig mit Ihrem bevorzugten trockenen Reiben.
Legen Sie die Rippen über Nacht in den Kühlschrank.
Zwiebeln und Knoblauch mit dem Olivenöl in einem Topf leicht anbraten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten der Glasur hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Sauce sprudelt.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank, während Sie Ihren Raucher auf 225 Grad vorheizen.
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben in den Raucher und rauchen Sie sie 3 Stunden lang bei 225 Grad.
Entfernen Sie die Rippen und wickeln Sie jede Platte Fleisch-Seite nach unten in doppelte Aluminiumfolie.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Ananassaft über jedes Gestell und verschließen Sie die Folie fest.
Legen Sie die Rippen wieder in den Raucher und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang.
Entfernen Sie die Rippen vom Raucher und der Folie. Tragen Sie leicht mehr trocken reiben, und dann wieder in den Raucher, Fleischseite nach oben, für eine zusätzliche Stunde zu kochen oder bis getan.
Bürsten Sie die Glasur auf die Rippen und kochen Sie weiter, bis die Sauce karamellisiert.
Aus dem Raucher nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.